首页 加入收藏
当前位置:首页 > 证卷理财
泰和县4家单位作风建设不力全县通报

加入时间:2016-04-11 15:30:00 作者:南昌新闻 来源:南昌在线

中国江西网(大江网)吉安讯记者彭南报道:近日,中国江西网记者从吉安市纪委获悉,泰和县4家单位作风建设不力全县通报。

2月1日至2日,泰和县纪委邀请邻县纪委对全县干部上班纪律、同城吃请、工作日饮酒、公车管理等情况进行明察暗访,对暗访中发现作风建设不力的4家单位进行全县通报。

暗访组对到泰和县行政中心大楼办公的所有县直单位和非驻县行政中心的19家单位检查上班纪律情况,发现泰和县农业综合开发办、泰和县农村公路管理所等2家单位有干部上班时间存在违反工作纪律情况。泰和县行政服务中心林业、市场监督管理等5个岗位缺人,塘洲镇政府便民服务中心劳保、国土等4个岗位缺人。暗访组同时对该县公车管理、公款吃喝情况进行了暗访,未发现违规使用、停放公车及同城吃请和违规饮酒情况。

为严明纪律,促进干部作风建设,泰和县经研究决定,对泰和县农业开发办、泰和县农村公路管理所、泰和县行政服务中心、塘洲镇政府等单位予以全县通报批评,并计入单位年终党风廉政建设责任制考评扣分;同时,对泰和县农业开发办、泰和县农村公路管理所、泰和县行政服务中心、塘洲镇政府等单位分管领导进行诫勉谈话,并责成违规个人写出深刻书面检查交泰和县纪委。