首页 加入收藏
当前位置:首页 > 南昌新闻
南昌瑶北至鲤鱼洲公路项目获批 极大改善昌东镇出行

加入时间:2016-04-11 15:07:18 作者:南昌新闻 来源:南昌在线

中国江西网讯记者王樊报道:2月23日,中国江西网(江西手机报)记者从南昌市有关部门获悉,南昌瑶北至鲤鱼洲公路建设项目获批,该项目建设地点为南昌高新区昌东镇至五星垦殖场场部。

据悉,该项目全长15.233公里,其中新建7.875公里,改建7.348公里,路基宽度12米。项目总投资约34366万元。

有分析指出,该项目将极大改善昌东镇及五星垦殖场的出行条件,加速五星垦殖场与中心城区的交流。

此外,去年年初,南昌市启动五星垦殖场万亩蔬菜基地项目。上述公路建设项目有望加快五星垦殖场蔬菜基地的建设与开发,引导项目区域产业结构与产业布局的调整,扩大就业,提高沿线居民收入水平。

另据了解,南昌高新区尤口规划三路道路排水工程正在进行第一次环评公示。该项目起点为尤氨大道,终点为天祥大道。规划路幅宽30m,全长约969.919m。