首页 加入收藏
当前位置:首页 > 南昌新闻
停机销号 南昌叫停590个垃圾广告电话号码

加入时间:2016-04-11 15:07:26 作者:南昌新闻 来源:南昌在线

网络配图

南昌新闻网讯(记者万晓霞)记者昨日从市城管委获悉,南昌不断深化垃圾广告治理,2015年至今共对590个垃圾广告电话号码机主进行了停机销号处理。

2015年以来,我市进一步加大了垃圾广告整治经费保障力度,所列经费均落实到每个街道和社区,做到了专款专用。同时,我市实施精细清除,街道综合执法队采取日夜巡查、蹲点守候、抓处现行、依法严惩等方式,不断加强源头治理。去年至今,全市共检查印刷企业833户,责令整改42户,捣毁制作垃圾广告及制假窝点4个,抓处张贴垃圾广告及制假涉案人员88名(其中拘留52名,罚款36名),累计对590个垃圾广告电话号码机主进行了停机销号处理。此外,南昌加大了对各城区垃圾广告整治督查考核力度,对5个垃圾广告反弹严重的社区在全市进行了通报。