首页 加入收藏
当前位置:首页 > 南昌特产
金溪KTV发生聚众械斗致2死1伤 死者中并无学生

加入时间:2016-04-11 15:20:25 作者:南昌新闻 来源:南昌在线

中国江西网讯记者周再奔、实习生喻先晶报道:2月19日,中国江西网(江西手机报)记者从金溪县委宣传部获悉,2月18日,金溪县皇家会所发生一起社会人员寻衅滋事,双方恶斗已造成2死1伤,死者中并无传言中所称的“金溪学生”。目前,涉案10余名犯罪嫌疑人除2人正在追捕外,其他人员均已被控制;皇家会所KTV当晚也被金溪县公安局刑警大队贴上封条。

据介绍,2月18日,东乡县人乐某带着李某(死者)、汪某(死者)、曾某、王某、饶某等十余人从东乡到金溪,吃完晚饭后,乐正打电话给金溪的朋友文某(绰号“英雄本色”),称他们一伙人已到金溪,询问能否安排去唱歌玩?

文某立即安排乐某等人到金溪皇家会所888包厢,因临时有事,文某遂要朋友刘某陪同他们去玩,刘某便叫来黄某(绰号“黑子”)、彭某(绰号“猴子”)、王某(绰号“黄毛”)等七八人陪同。因此前他们中有人曾有金钱纠纷,在进包厢时,黄某、彭某便与曾某等发生争执,其后双方在包厢外发生斗殴。

混战之时,碰巧戴某(在读大学生)过生日,请高中的同学十余人吃饭喝酒后也到皇家会所KTV唱歌,有人与斗殴中的人熟悉打招呼,对方以为是来帮忙的,遂对进来的这群学生进行了殴打,致使其中张某受伤住院。之后,斗殴双方跑到了皇家会所大门口,东乡人从车里拿出了砍刀、匕首等,金溪参与斗殴的人也拿出了匕首,在打斗中,东乡人李某、汪某被刺中,一人当场死亡,一人经送医院抢救无效死亡。经查实,死者中并无金溪学生。

事发后,金溪县公安局迅速调集警力展开调查、抓捕涉案人员。截至目前,涉案10余名犯罪嫌疑人除2人正在追捕外,其他人员均已被控制。初步侦查,东乡参与斗殴的人员是在侦的涉恶犯罪团伙,其中一名何某化名“王志鹏”,本是余江县一起命案涉案在逃网上逃犯。

当晚,皇家会所KTV已被金溪县公安局刑警大队贴上封条。目前,此案正在进一步侦办中。