首页 加入收藏
当前位置:首页 > 南昌美食
食物恋:在星巴克,邂逅焕新食之美味情缘

加入时间:2016-07-19 16:42:25 作者: 来源:

 星巴克”焕新食”项目率先登陆中西区所有门店

  咖啡邂逅美食,恰如人与人之间的相遇,只有性格互补、志趣相投才会在漫漫的岁月中历久弥新,绽放芬芳。2016年7月19日,星巴克中西区所有门店开启“焕新食”活动——38款不同风味的世界美食与星巴克经典咖啡一起完美演绎夏日的舌尖之恋。咖啡爱好者在门店享受咖啡醇香的同时,还能领略到星巴克从全球各地精心挑选的与之匹配的诱人美食。

  美食创新——有颜值有匠心,或甜或咸总相宜

  星巴克的创新和研发团队,从世界各地搜罗当地正宗美食风味,挑选纯正和高品质食材,经过不懈的努力和尝试,注入对美食的热情,以创意满满的姿态,只为给消费者们提供更多的选择。此次星巴克“焕新食”推出的38款美食,每一款美食都有型有款,甚至带着一丝浪漫感。在高颜值的同时星巴克还兼顾了美味的匠心,咖啡爱好者可以从中挑选最适合自己的味道。

  喜欢传统香醇味道,你可以选择来自法国的传统美食——法式香酥可颂,星巴克采用了法国进口优质黄油,运用专业的起酥工艺打造16层,层层分明的蜂巢内心,香醇浓郁的味道逐渐在唇尖弥漫开来。这一次,你会因为美味与千里之外的浪漫巴黎产生连接;喜欢润滑咸香味道,你也可以选择鸡肉蘑菇派,鲜嫩多汁的蘑菇配以鸡腿肉,被酥脆的黄油酥皮所包裹,从切开的一瞬间就香味弥漫。

wpsBB07.tmp.jpg

  在这些美食的色、香、味相遇的一瞬间,相信你一定能感受到星巴克的诚意与匠心,为这些美食而倾倒。

  咖啡配美食——弱水三千只取一瓢

  就在上周,星巴克刚宣布成为知名意大利餐饮品牌Princi的全球授权商和投资商。正当我们感受到星巴克对食品投入了像对咖啡一样巨大的热忱时,“焕新食”就为星巴克中国的粉丝们带来了这样的好消息——将会有更多的美食选择搭配星巴克的经典饮品。

  口感脆而又柔软的法式闪电泡芙,有着香草、巧克力、柠檬、覆盆子、开心果、焦糖六种不同的口味,每一种口味都有着独特的韵味。当这款缤纷的美食与意式烘焙咖啡搭配时,法式闪电泡芙松慢慢的意式烘焙咖啡中融化,从淡淡的苦开始,带着淡淡的酸,然后会感觉到甜蜜的芬芳在舌尖互相交融,次第绽放,犹如一见钟情时的心动。

wpsBB28.tmp.jpg

  极具英伦范儿的牛肉薯蓉派,以绵密的手织薯蓉条做派顶,红酒牛肉丁及清脆豌豆做内馅,加入奶油烘烤后外焦里嫩,派皮酥脆。牛肉薯蓉派与“爱情咖啡”的经典“80/20综合咖啡”——佛罗娜咖啡的搭配则带来了另一种意境,特有的丰富黑可可味,厚重浓郁,与牛肉薯蓉派形成完美的平衡融合,共同组成星巴克的能量组合,谁说爱情不能当饭吃呢?

wpsBB38.tmp.jpg

  不同的咖啡有着不同香味、酸度、醇度和风味,不同的咖啡搭配合适的美食,味蕾的体验才能更好的相得映彰。如果想要更多咖啡与美食搭配的奥秘,在选择之前还是问一问星巴克的星级咖啡师吧。

  更多美食选择,只为热爱也懂得享受生活的你

  现代人越来越会享受生活,对美食的要求也越来越高,许多时候美食已经不只是满足口腹之欲,更是需要满足不同的场景和心情。

  忙碌一天,用旋风玉桂酥犒劳辛苦的自己,“一人食”刚刚好。清甜玉桂遇上浓郁黄油香,风味平衡,轻盈酥松,巧克力加上核桃和提子干,一口下去都在其中,多少关于生活的苟且都融化在这眼前的美食中了。

wpsBB49.tmp.jpg

  番茄培根蝴蝶意面,真是可以号称“小朋友的最佳伙伴”。当你在享受美食时,不必再头疼你家的熊孩子,因为蝴蝶意面的创意就是来自一位充满爱心的爸爸。当他的儿子无法安定吃饭却去追逐美丽蝴蝶时,脑洞大开,将平淡的意面匠心改造为蝴蝶形,他的儿子瞬间被征服。红色番茄酱、白色芝士与蝴蝶型意面相遇,创新的酱汁混搭带来香浓微酸的口感,不仅健康,也是小朋友们喜欢的味道!

wpsBB59.tmp.jpg

  周末,想着在星巴克明亮的玻璃窗边,和姐妹们来一场下午茶,心情就无比美丽。这时候,貌美如花的闪电泡芙必须登场,六款不同口味,六种超Q的颜色,一口一个刚刚好,外皮松软内里却细腻香滑,再搭配冷萃咖啡或是一壶伯爵红茶,姐妹情这时候甜得化不开,从气氛到照片都美美的。

  更多的美食不能一一枚举:风行欧洲的香浓巧克力可颂、口感丰富的双重芝士火腿土司……在星巴克中西区的所有门店,你会发现,总有一种食品满足你的不同需求。见证咖啡与美食的舌尖之恋,体验星巴克的匠心之作。从7月19日开始,带上亲朋好友,发现自己在生活中到底是颜值派、浪漫派还是实力派!

wpsBB6A.tmp.jpg

  特别小贴士:

  星巴克“焕新食”地区为:(四川 贵州 云南 重庆 青海 甘肃 湖北 湖南 陕西 安徽 河南 江西)  1/2    1 2 下一页 尾页