首页 加入收藏
当前位置:首页 > 南昌美食
今年庐山门票优惠一览表 4个节假日九江市民免费

加入时间:2016-04-11 15:22:48 作者:南昌新闻 来源:南昌在线

 

庐山(资料图)

本报九江讯 陈瑾、江南都市报记者王平报道:2月18日,记者从庐山旅游局了解到,为进一步塑造庐山品牌回报社会,庐山管理局决定对来山游客旅游实行进山门票优惠政策。

为了让九江市民共享旅游发展成果,庐山将在2016年儿童节(6月1日)、端午节( 6月9日)、中秋节(9月15日)、重阳节(10月9日)四个特定节假日当天面向九江市居民免费开放。

QQ截图20160411153829.jpg

记者了解到,免费的对象为全市居民(含各县、市、区、山),届时九江市居民可凭九江市居民身份证(十六周岁以下未办理居民身份证者凭九江市户口簿)、暂住证、“绿卡”,学生凭学生证或九江市户口簿,在庐山园门登记后,享受免收大门票优惠。

针对老年人、儿童、残疾人、现役军人、全国人大代表、全国政协委员、全国先进模范群体、在校学生、旅游业内人士、新闻媒体从业人员、摄影业内人员等来山游客,庐山也实行进山门票优惠政策。

2016年一些特定节假日庐山实行进山园门票免费及优惠政策

“三八国际妇女节”:3月8日当天,年满18周岁的女性游客凭本人身份证免票上山游览。

“六一儿童节”:6月1日当天,携带儿童上山游览的父母双方凭户口本和身份证可享受庐山园门大门票7.5折优惠。

“七一建党节”:凡是出生日期为7月1日的公民,凭身份证在7月1日当天免票上山游览。

“八一建军节”:8月1日当天,现役军人可携带配偶或伴侣上山游览,军人(凭军人证)、配偶或伴侣(凭身份证)免票上山游览。

“庐山警察节”:9月1日当天,警察凭有效证件免票上山游览。

“教师节”:9月10日当天,教师凭教师资格证可享受庐山园门大门票7.5折优惠。

“重阳节”:10月9日当天,年满55周岁的女性公民,年满60周岁的男性公民凭身份证免票上山游览。