首页 加入收藏
当前位置:首页 > 南昌房价
梅茂发拟任西湖区委书记 南昌县区党委一把手将配齐

加入时间:2016-04-11 15:18:26 作者:南昌新闻 来源:南昌在线

信息日报南昌讯记者袁思东报道:21日,记者获悉,南昌市委组织部日前公布了西湖区委书记拟任人选任前公示——梅茂发,男,1964年1月生,中共党员,省委党校研究生学历,现任西湖区委副书记、区长,拟任西湖区委书记。

至此,空缺了7个月的西湖区委书记(西湖区委原书记周林因涉嫌严重违纪违法,去年7月被调查)终于有了“补缺”人选。

另外,随着西湖区委书记拟任人选的公布,南昌市14个县区(开发区、新区)党委“一把手”将配齐。

这14个县区(开发区、新区)分别是:南昌县、进贤县、安义县、东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、湾里区、新建区、南昌高新技术开发区、南昌经济技术开发区、南昌小蓝经济技术开发区、南昌临空经济区、南昌市红谷滩新区。

值得一提的是,南昌经开区党工委有两名书记,一个是第一书记肖玉文,一个是书记熊一江。据悉,南昌经开区和南昌临空经济区及已封存公章的南昌桑海开发区或将实施撤并。